> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Weinbereitung nach den besten Grundsätzen und Erfahrungen Beteiligte: Poppe, Johann Heinrich Moritz von [VerfasserIn] Erschienen: Tübingen: Osiander, 1830 Erschienen in: Poppe, Johann Heinrich Moritz von: Neueste Handwerks- und Fabrikenschule oder deutliche und bündige Beschreibung der vornehmsten technischen Künste in ihrem jetzigen vervollkommneten Zustande. ; 8 Umfang: 278 S., 2 Taf; Ill Sprache: Deutsch Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Poppe, Johann Heinrich Moritz ¬von¬: Neueste Handwerks- und Fabrikenschule oder deutliche und bündige Beschreibung der vornehmsten technischen Künste in ihrem jetzigen vervollkommneten Zustande
Zentralbibliothek – Außenmagazin Signatur: 06 8 00766 008 01 0 1 Barcode: 31720315 Status: Bitte Digitalisat nutzen, Original nur auf Anfrage über Kontaktformular